Asuhan Kebidanan pada Bayi Ny.S Umur 6 Hari dengan Prematur di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2013 - Ningrum, Novia Prafita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Setalah didapatkan pengkajian didapatkan hasil yang mendukung diaognosa bayi prematur.