Asuhan Kebidanan pada Ibu Hamil dengan Abortus Inkomplet di Ruang Alamanda ESUD Panembahan Senopati Bantul - Antika, Dita Agil (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Dari hasil penelitian selama diberikan asuhan dengan kolaborasi antara dokter obsgyn untuk tindakan, penatalaksanaan dan perawatan sampai 3 hari pada kasus abortus inkomplet, ibu tidak mengalami komplikasi syok dan infeksi.