Asuhan Kebidanan Ibu Nifas pada Ny.T Umur 25 Tahun P1A0AH1 dengan Infeksi Jahitan Perineum di RB Annisa Bantul - Widyaningtyas, Dewi Yulia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Dari hasil penelitian yang telah dilakukan dan asuhan yang telah diberikan pada ibu nifas dengan infeksi jahitan perineum dapat diketahui penyebab infeksi pada kasus ini adalah dari personal hygiene pasien yang kurang baik.