Asuhan Kebidanan Ibu Bersalin pada Ny, S G1P0A0Ah0 dengan Pre Eklamsia Berat di Ruang Bersalin RSUD Wonosari Gunung Kidul - SANTIKA, Friska Windya (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Asuhan Kebidanan Ibu Bersalin pada Ny, S G1P0A0Ah0 dengan Pre Eklamsia Berat di Ruang Bersalin RSUD Wonosari Gunung Kidul