Asuhan Kebidanan Bayi Baru Lahir pada By Ny. P dengan Asfiksia Sedang di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta Tahun 2013 - SARI, Andini Ania (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Asuhan Kebidanan Bayi Baru Lahir pada By Ny. P dengan Asfiksia Sedang di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta Tahun 2013