Asuhan Kebidanan Bayi Baru Lahir pada Bayi Ny. K dengan Ikterik Neonatorum di RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2013 - PUTRI, Marlina Navta Herwanda (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Asuhan Kebidanan Bayi Baru Lahir pada Bayi Ny. K dengan Ikterik Neonatorum di RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2013