Asuhan Kebidanan pada Gangguan Reproduksi dengan Kista Ovarium di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Zubaidah, Ummi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hasil penelitian CSR ini, penulis mendapatkan gambaran dan pengalaman nyata dalam pelaksanaan asuhan kebidanan pada gangguan reproduksi dengan kista ovarium. Kesimpulan hasil penatalaksanaan asuhan kebidanan pada gangguan reproduksi dengan kista ovarium di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta dilaksanakan cukup baik dan tidak adanya kesenjangan penatalaksanaan asuhan dengan kista ovarium.