Laporan Akhir Penelitian Dosen Pemula Pengalaman Spiritual Orang dengan HIV/AIDS (ODHA) di Wilayah Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta : Studi Fenomenologi - SURATINI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Pelayanan terhadap ODHA harus bersifat profesional dan sesuai dengan standar. Untuk KPAD Kulon Progo selalu melakukan pendekatan spiritual.