Laporan Akhir Penelitian Dosen Pemula Efektifitas Model Preventive Care terhadap Resiko Gangguan Jiwa pada Keluarga yang Merawat Anggota Keluarga yang Mengalami Gangguan Jiwa di Desa Banaran Galur Kulonprogo - MAMNU'AH (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Pencegahan terjadinya gangguan jiwa yang merawat keluarga dengan gangguan jiwa dengan model preventive care