Manajemen Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) untuk Bidan dan Perawat (Buku Panduan Pelatih) - Indonesia, Direktorat Gizi dan Kesehatan Ibu dan Anak Depkes (Direktorat Jenderal Bina Gizi, 2011)
PEDRIATIK-Penyakit Anak