Manajemen Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) untuk Bidan di Desa (Buku Panduan Peserta) - Indonesia, Direktorat Gizi dan Kesehatan Ibu dan Anak Depkes (Direktorat Jenderal Bina Gizi, 2011)
PEDRIATIK-Penyakit Anak