Indonesian Journal of Obstetric and Gynecology=Majalah Obstetri dan Ginekologi, Vol.35 No.1 Halaman 1-46, January 2011 - Yayasan Bina Pustaka Sarwono Prawiroharjo (Yayasan Bina Pustaka Sarwono, 2011)
Majalah Obstetri Ginekologi