Buku Kerja Evidence-Based Practice Second Edition - Glasziou, Paul (CAPS, 2012)
Para praktisi kesehatan sering mengalami kesulitan dalam menyimpan informasi. Hal tersebut dikarenakan terbatasnya waktu untuk membaca literatur ilmiah dan informasi lain yang datang kepada mereka setiap minggunya. Bahkan ketika ada waktu untuk membaca Iiteratur, mereka menghadapi kesulitan dalam menyaring informasi mana yang dapat digunakan dalam praktik klinik, ketika mereka memerlukan temuan-temuan terbaru yang sangat diperlukan.