Sistem Informasi Manajemen Pendidikan - Prasojo, Lantip Diat (UNY Press, 2013)
buku membahasa tentang berbagai hal yang terkait dengan SIM Pendidikan, seperti sistem, data, informasi, sistem manajemen basis data, aplikasi SIM pendidikan dalam dunia nyata.