Asuhan Kebidanan PadaNy “N” usia 34 tahun P2A0AH3 Akseptor KB IUD dengan Keputihan Di Puskesmas Wirobrajan Yogyakarta Tahun 2014 - Lestari, Lisa (STIKES Aisyiyah Yogyakarta, 2014)
Berdasarkan data di Puskesmas Wirobrajan. Jumlah akseptor KB IUD yang melakukan kunjungan pemeriksaan dari bulan Januari s.d Februari sebanyak 20 peserta dan yang mengalami keputihan sebanyak 5 orang peserta. Penelitian ini bertujuan mampu memberikan asuhan kebidanan pada Ny.N umur 34 tahun akseptor IUD dengan keputihan di Puskesmas wirobrajan serta apakah ada kesenjangan teori dan praktek Penelitian ini menggunakan metode observasional deskriftif. Penelitian ini dilakukan di Puskesmas Wirobrjanpada Ny. N dengan keputihan pengumpulan data dengan wawancara, observasi, pemerikasaan fisik, studi dokumentasi dan studi pustaka. Tidak ada perbedaan antara asuhan yang diberikan dengan teori. Diharapkan laporan ini dapat menjadi masukan untuk penatalaksanaan asuhan kebidanan pada Akseptor KB IUD dengan keputihan di Puskesmas Wirobrajan Yogyakarta