Hubungan antara Lama Duduk dan Sikap Duduk dengan Keluhan Nyeri Punggung Bawah Miogenik pada Pengrajin Batik Kayu di Desa Wisata Krebet Bantul Yogyakarta - Fatmawati, Veni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Nyrei Punggung Bawah Miogenik