Upaya Promosi Kesehatan Masyarakat dengan Testimoni terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Deteksi Dini Kanker Serviks pada Ibu-Ibu Anggota Pengajian di Kecamatan Banguntapan Bantul Tahun 2013 - Ismarwati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2014)
Promosi Kesehatan