Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Motivasi Belajar pada Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta - ANITA K, Diyah Candra (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Motivasi Belajar