Life Without Limits : Tanpa Lengan dan Tungkai Aku Bisa Menaklukkan Dunia - Vujicic, Nick (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Orang kerap bertanya bagaimana aku bisa bahagia walaupun tidak punya lengan dan tungkai. Jawaban cepatku adalah aku punya pilihan. Aku bisa merasa marah karena tidak punya tungkai, atau aku bisa bersyukur karena punya tujuan. Aku memilih sikap bersyukur. Kau juga bisa melakukannya."—Nick Vujicic