Asuhan Kebidanan pada Ibu Bersalin dengan Rupture Perineum Derajat II di BPS Rusiwati Kalibawang Kulon Progo Tahun 2014 - SULISTYORINI, Winda Erma (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2014)
Komplikasi Kehamilan