Hubungan Konformitas Teman Sebaya dengan Perilaku Minuman Keras pada Remaja Laki-Laki di KElurahan Pakuncen Rt 31 Rw 07 Wirobrajan Yogyakarta - AMSAR, Rizal Alpaqih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Latar Belakang: Penyalahgunaan alkohol merupakan kondisi lethal yang cukup sering terjadi, penggunaan/penyalahgunaan zat-zat atau obat-obatan seperti ganja, morfin dan heroin, dan juga masalah ketergantungan pada alkohol. Menurut WHO 2002, penggunaan lkohol merupakan penyebab utama terjadinya kecelakaan dan tindak kriminal di dunia. Tujuan: Diketahuinya Hubungan Konformitas Teman Sebaya Dengan Perilaku Minumminuman