Efektivitas Teknik Relaksasi Nafas dalam dengan Aromaterapi Lavender terhadap Tingkat DIsmenore pada Mahasiswi Keperawatan Semester 3 STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta - Agustin, Laily (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
INTISARI