Buku Ajar Farmakoterapi Kardiovaskular dan Renal - Syamsudin (Salemba Medika, 2011)
Buku ini juga membahas farmakoterapi pada gangguan renal karena sistem sirkulasi sangat erat kaitannya dengan kardiovaskular dan renal