Kapita Selekta Kuesioner : Pengetahuan dan Sikap dalam Penelitian Kesehatan - Riyanto, Agus (Salemba Medika, 2013)
Buku ini memuat kuesioner terstandar menyangkut penelitian pengetahuan dan sikap yang terbagi menurut kajian bidang ilmu yaitu kesehatan masyarakat, keperawatan , dan kebidanan.