Teori Kepribadian / Theories of Personality Edisi 7 Buku 1 - Feist, Jess dan Gregory J. Feist (Salemba Humanika, 2016)
Buku ini mendiskusikan teori-teori kepribadian yang dikemukakan oleh para teoretikus kepribadian dalam usaha mereka menjawab pertanyaan.