Leaflet Sebagai Intervensi Program Peningkatan Pengetahuan Anak Tentang Obesitas di SD Budi Mulia Dua Yogyakarta - PARDELA (STIKES Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Terdapat pengaruh antara pengetahuan pretes dan post test dikedua kelompok, dan ada perbedaan pengetahuan diantara kedua kelompok dengan nilai Gain skor 1,74.