Hubungan Belajar mandiri dengan Kesiapan Langkah Reporting dalam Pembelajaran Tutorial Askeb Persalinan II pada mahasiswa DIV Bidan Pendidik Semester III di Stikes 'Aisyiyah Yogyakarta - Kartika, Rina (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Hubungan Pemberian ASI Eksklusif dengan Peningkatan Berat Badan Bayi di Wilayah Kerja Puskesmas Kalibawang Kulonprogo Tahun 2015