Indonesian Journal of Chest Critical and Emergency Medicine Vol.1 No.3 July-September 2014 - Redaksi ([s.n.], 2014)
-Status Nutrisi Pasien Rawat Inap Tuberkulosis Paru di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Jakarta -Faktor-Faktor Prediktor Mortalitas pada Pasien dengan Ventilitator Mekanik di Rumah Sakit Ciptomangunkusumo Jakarta -Validation of CURB-65 Scoring System in Indonesian Patients with HAP -Profil Klinis dan Luaran Pasien Gawat Darurat Medis Dewasa di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Jakarta -Karakteristik dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kesintasan Pasien Pneumotoraks di RUmah Sakit Cipto Mangunkusumo Jakarta -Mortality among Hospitalized HIV-Infected Patients with Tuberculosis in Cipto Mangunkusumo Hospital Jakarta Indonesia: A Retrospective Cohort Study