Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, Vol.24, No.3, September 2014 - Indonesia, Departemen Kesehatan (Depkes, 2014)
-Determinan Perilaku pada Kejadian Leptospirosis di Kabupaten Demak Jawa Tengah Tahun 2008 -Survei Darah Jari Filariasis di Desa Batumarta X Kec. Madang Suku III Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Timur Sumatera Selatan Tahun 2012 -Pengaruh Kebisingan terhadap Kuantitas dan Kualitas Spermatozoa Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Jantan Dewasa -Perbandingan Efektifitas Dosis Sekali Minum Artemisinin-Naftokuin dengan Dihidroartemisinin-Piperakuin pada Pengobatan Pasien Dewasa Malaria Falsiparum Tanpa Komplikasi -Pelatihan Pengendalian Vektor Deman Berdarah Dengue di Kabupaten Sukoharjo -Faktor-Faktor yang Berpengaruh terhadap Risiko Kehamilan ''4 Terlalu (4-T)" pada Wanita Usia 10-59 Tahun (Analisis Riskesdas 2010) -Analisis Deskriptif Kesehatan Lingkungan di Daerah Tertinggal, Perbatasan, Kepulauan dan Terpencil (DTPK-T)