Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, Vol.24, No.4, Desember 2014 - Indonesia, Departemen Kesehatan (Depkes, 2014)
-Artesunat-Amodiakuin dan Klorokuin untuk Pengobatan Malaria Vivaks di puskesmas Kopeta, Maumere, Nusa Tenggara Timur, 2007 -Analisis Spesial pada Kejadian Luar Biasa (KLB) Malaria di Desa Panusupan Kecamatan Rembang dan Desa Sidareja Kecamatan Kaligondang Kabupaten Purbalingga -Penentuan Jenis Nyamuk Mansonia sebagai Tersangka Vektor Filariasis Brugia Malayi dan Hewan Zoonosis di Kabupaten Muaro Jambi -Perilaku Masyarakat terkait Penyakit Kaki Gajah dan program Pengobatan Massal di Kecamatan Pamayung Kabupaten Batanghari, Jambi -Analisis Perilaku Masyarakat terhadap Kepatuhan Minum Obat Filariasis di Tiga Desa Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung Tahun 2013 -Kontribusi Hewan Mamalia Sapi, Kerbau, Kuda, Babi dan Anjing dalam Penularan Schistosomiasis di Kecamatan Lindu Kabupaten Sigi Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2013 -Masa Depan Vaksin Rotavirus di Indonesia