Pengaruh Teknik Relaksasi Nafas Dalam Terhadap Respon Adaptasi Nyeri Pada Ibu Inpartu Kala I Fase Aktif di BPM Bidan P Kota Yogyakarta - LESTARI, Winny Putri (STIKES Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Hasil uji statistik dengan T-test diperoleh nilai p Value sebesar 0.000 jika dibandingkan dengan nilai a=0.05, maka nilai tersebut menunjukan nilai p value < a