Majalah Kedokteran Bandung Vol: 46 No 1 tahun 2014 - Redaksi (FK UNPAD, 2014)
- Efek olive oil dan virgin coconut oil terhadap striae gravidarum - Hubungan Kadar IL-8 Sekret Mukosa Hidung pada Rinosinusitis Kronik tanpa Polip-Nonalergi dengan fungsi penghidu setelah pemberian antibiotik makrolid - Kadar Interleukin-6 serum pada karsinoma payudara lanjut lokal dan yang bermetastasis Ekspresi human leukocyle antigen-G (HLA-G) dan Heat-Shock Protein-70 (Hsp-70) pada Pertumbuhan Janin Terlambat - Kesesuaian Hasil Pengukuran Sudut Bilik Mata Depan antara Pentacam dan Ultrasound Biomicroscopy - Erupsi gigi sulung pada anak dengan riwayat lahir prematur, berat badan lahir rendah - Efektivitas latihan incentive spirometry dengan latihan pernafasan diafragma terhadap fungsi paru, kapasitas fungsional, dan kualitas hidup penderita asma bronkial alergi - hypercoagulable state dan diabetes melitus tipe 2: korelasi antara fibrinogen dan HbA1c - Comparison of Enzyme-Immonuassay and rapid immunochromatography test for detecting - Faktor Risiko Penderita Prolapsus Organ Panggul terhadap Hiatus Genitalis, Panjang Total Vagina, dan Perineal Body