Majalah Kedokteran Bandung Vol: 47 No 2 tahun 2015 - Redaksi (FK UNPAD, 2015)
- Perbedaan kadar HSP90 pada preeklamsi berat dengan kehamilan normal - Pengaruh ekstrak etanol daun kelor (Moringa oleifera) pada ekspresi insulin dan insulitis tikus diabetes melitus - Kesehatan Reproduksi Remaja Putri di Pondok Pesantren Sidoarjo Jawa Timur - Ekstrak air daun padi memperbaiki hemtopoiesis pada tikus yang terpajan plumbum - Perbedaan efek terapi penggunaan dua ukuran jarum dry needling dengan penurunan nyeri dan tenderness pada sindrom nyeri miofasial otot Upper Trapezius tipe aktif - Hubungan kadar apelin dengan disfungsi diastol pada penderita gagal jantung dengan fraksi ejeksi normal - Pengaruh ekstrak etanol propolis terhadap aktivitas dan kapasitas fagositosis pada kultur makrofag yang diinfeksi enteropathogenic eschericia coli (EPEC) - Supine hypotension syndrome pada kehamilan - Public Health Orientation Program (PHOP): Persepsi dokter internship fakultas kedokteran UNiversitas Padjadjaran - Pola Antibodi Antinuklear sebagai faktor risiko keterlibatan sistem hematologi lupus eritematosus sistemik pada anak