Hubungan Penggunaan Kontrasepsi Suntik DMPA dengan Kejadian Peningkatan Berat Badan dan Upaya Penanganannya - Fitrianingsih, Heni (STIKES Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Terdapat hubungan antara penggunaan kontrasepsi suntik DMPA dengan kejadian peningkatan berat badan, dan tidak ada hubungan antara peningkatan berat badan dan upaya penanganan yang dilakukan akseptor kontrasepsi suntik DMPA di BPM Suratni.