Majalah Kedokteran Bandung Vol: 46 No 3 tahun 2014 - Redaksi (FK UNPAD, 2014)
- Pengaruh ekstrak bayam merah (amaranthus gangeticus) terhadap morfologi stratum hipokampus model anak mencit pascasapih induk yang terpapar timbal selama masa kehamilan - Hubungan Kadar Albumin Serum dengan neutrophil gelatinase-associated lipocalin urine pada penderita sindrom nefrotik anak - Pengaruh pendidikan penyikatan gigi dengan menggunakan model rahang dibandingkan dengan metode pendampingan terhadap tingkat kebersihan gigi dan mulut siswa-siswi tunanetra SLB-A Bandung - Sekuens gen protein kapsid mayor l1 human papillomavirus 16 dari isolate klinik asal Bandung - Prediktor stress keluarga akibat anggota keluarganya dirawat di general intensive care unit - Protektivitas, reaksi local, dan reaksi sistemik setelah imunisasi dengan vaksin Td pada anak sekolah dasar di Indonesia - Validitas multiplex real time polymerase chain reaction untuk diagnosis limfadenitis tuberculosis pada specimen blok paraffin - Hubungan antara nilai indeks pertumbuhan vertical wajah dan kejadian otitis media kronik pada subras deuteron melayu dewasa - Korelasi kadar 8-Hydroxy-2-Deoxyguanosine (8-OHdG) serum dengan derajat deficit neurologis pada strok iskemik - Gelombang auditory brainstem response (ABR) pada anak di bawah lima tahun