Majalah Kedokteran Bandung Vol: 46 No 4 tahun 2014 - Redaksi (FK UNPAD, 2014)
- Multidrug resistant tuberculosis (MDR-TB): tinjauan epidemiologi dan faktor risiko efek samping obat anti tuberculosis - Jumlah sel piramida CA3 hipokampus tikus putih jantan pada berbagai model stres kerja kronik - Citra radiografi panoramik pada tulang mandibula untuk deteksi sini osteoporosis dengan metode gray level cooccurence matrix (GLCM) - Pengetahuan dan perspektif mahasiswa tentang penuaan dan keadaan tua - Hubungan jenis kelamin, status pernikahan, dan status pekerjaan dengan gangguan ansietas menyeluruh di Klinik Psikiatri RS dr. Pirngadi Medan - Kinetics of CD4+T-Lymphocyte in Dengue Virus Infection - Pengendalian risiko ergonomi kasus Low Back Pain pada pearawat di Rumah Sakit - Kebijakan Outsourcing penyelenggaraan makan pasien di Rumah Sakit Umum Daerah Sumedang - Validitas pemeriksaan Complex Specific Antigen Mycobacterium tuberculosis region of difference 1-3 metode rapid immunochromatography pada Sputum penderita tuberkulosis paru - Hubungan kadar HCG praevakuasi, gambaran histopatologi, dan kista lutein dengan performa HCG Pada penderita Mola Hidatidosa yang berkembang menjadi PTG dan kembali normal