Media Kesehatan Masyarakat Indonesia : The Indonesian Journal of Public Health Vol.9, No.1, Maret 2013 - Redaksi (Universitas Hasanudin, 2013)
- Studi perilaku siswa SMA Ronevan Tual terhadap pencegahan HIV dan AIDS di Kelurahan Dullah Selatan Kota Tual - Hubungan tindakan pencegahan masyarakat dengan kejadian malaria di wilayah kerja Puskesmas Waihoka Kecamatan Sirimau Kota Ambon - Strategi positioning dalam rangka mempertahankan dan meningkatkan pangsa pasar pada RSIA St. Fatimah Makassar - Analisis risiko kesehatan pajanan merkuri pada masyarakat kecamatan Bulawa Kabupaten Bone Bolango Gorontalo - Faktor Risiko Lingkungan terhadap kejadian tuberculosis paru di wilayah kerja Puskesmas Somba Opu Kabupaten Gowa - Faktor yang berhubungan dengan praktik hygiene menstruasi pada siswi SMA Negeri 1 Sesean Kabupaten Toraja Utara - Persepsi staf manajemen tentang manajemen pemasaran rumah sakit di RSUP Dr. Wahidin Sudirohusodo Makasar - Permintaan (Demand) masyarakat terhadap pemanfaatan asuransi kesehatan di PT. Asuransi Jiwa Inhealth Makassar - Memperkenalkan komunitas anti rokok di daerah Bone-Bone Kawasan Enrekang Indonesia