Media Kesehatan Masyarakat Indonesia : The Indonesian Journal of Public Health Vol.9, No.3, September 2013 - Redaksi (Universitas Hasanudin, 2013)
-Identifikasi Residu Pestisida Golongan Organofosfat pada Sayuran Kentang di Swalayan Lottemart dan Pasar Terong Kota Makassar -Pengaruh Penerapan Muatan Lokal Ilmu Gizi Berbasis Makanan Khas Daerah Gorontalo terhadap Perilaku Gizi Siswa SMU di Kota Gorontalo -Pengetahuan, Sikap dan Tindakan Pemberantasan Sarang Nyamuk Aedes Aegypti dengan Keberadaaan Larva di Kelurahan Kassi-Kassi Kota Makassar. -Studi Penerapan Cara Produksi Makanan yang Baik pada Jajanan Bakso yang Dikonsumsi Murid di SDN Kompleks Mangkura Kota Makassar -Hubungan Perilaku 3M Plus dengan Densitas Larva Aedes Aegypti di Kelurahan Birobuli Selatan Kota Palu Sulawesi Tengah -Status Gizi Antropometri dan Status Hemoglobin Siswa Sekolah Sepak Bola Anyelir dan Sekolah Sepak Bola Bangau Putra Makassar -Faktor yang Berhubungan dengan Pemilihan Metode Kontrasepsi Suntik di Kelurahan Mattoangin Kecamatan Mariso Kota Makassar -Pengaruh antara Penggunaan Teknologi Informasi, Implementasi Strategi Diferensiasi, dan Kualitas Layanan dalam Mencapai Keunggulan Bersaing pada Rumah Sakit Haji Makassar -Faktor yang Berhubungan dengan Penyalahgunaan Narkotika dan Bahan Adiktif (Narkoba) pada Remaja di SMA Kartika Wirabuana XX-1 Makassar