Media Kesehatan Masyarakat Indonesia : The Indonesian Journal of Public Health Vol.10, No.1, Maret 2014 - Redaksi (Universitas Hasanudin, 2014)
- Pemberian air kelapa muda untuk meningkatkan asupan kalium pada perempuan prahipertensi - Perbedaan pengaruh penyuluhan kesehatan dengan metode cerita dan ceramah terhadap pengetahuan, sikap dan tindakan siswa SD tentang Penyakit DBD - Hubungan faktor perilaku dengan kejadian hepatitis A di Kecamatan Depok Kabupaten Sleman - Program kemitraan bidan dan dukun sebagai good governance Innovation Akselerator pencapaian millennium development goals (MDGs) Kabupaten Trenggalek - Gangguan kesehatan pada pemulung di TPA Alak Kota Kupang - Preparasi nanopartikel perak dengan metode reduksi dan aplikasinya sebagai antibakteri penyebab infeksi - Persepsi karyawan terhadap penerapan sistem manajemen keselamatan dan kesehatan kerja di PT Semen Tonasa - Perilaku Ibu terhadap pencegahan dan pengobatan balita penderita diare di Wilayah Kerja Puskesmas Belawa - Budaya keselamatan pasien di instalasi rawat inap RSUP Dr. Wahidin Sudirohusodo Kota Makassar