Media Kesehatan Masyarakat Indonesia : The Indonesian Journal of Public Health Vol.9, No.4, Desember 2013 - Redaksi (Universitas Hasanudin, 2013)
-Analisis Motivasi Kerja Dokter Pegawai Negeri Sipil di Kabupaten Kepulauan Sula -Hubungan Asupan Gizi Makro dengan Status Gizi pada Anak Sekolah Dasar di Wilayah Pesisir Kota Makassar -Hubungan Kualitas Pelayanan HIV dan AIDS terhadap Kepuasan Pasien di Rumah Sakit Umum Labuang Baji Makassar -Dimensi Mutu Pelayanan pada Unit Rawat Inap RUmah Sakit Umum Daerah Karel Sadsuitubun Langgur Kabupaten Maluku Tenggara -Studi Penanganan Limbah Padat Infeksius di Laboratorium Rumah Sakit Umum Daerah Haji Makassar -Faktor Risiko Kejadian Penyakit Kusta di Wilayah Kerja Puskesmas Saumlaki Kabupaten Maluku Tenggara Barat Tahun 2010-2011 -Studi Mutu Pelayanan Voluntary Counseling and Testing (VCT) di Puskesmas Jongaya Makassar -Perilaku Seksual pada Remaja yang Berpacaran di SMA Negeri 2 Kairatu Kabupaten Seram Bagian Barat -Pola Asuh Pemberian Makanan Pendamping Asi (MP-ASI)pada Ibu Baduta di Tanah Adat Kajang Kapupaten Bulukumba