Media Kesehatan Masyarakat Indonesia : The Indonesian Journal of Public Health Vol.10, No.4, Desember 2014 - Redaksi (Universitas Hasanudin, 2014)
- Obesitas, asupan natrium dan kalium terhadap tekanan darah mahasiswa - Evaluasi PLA (Participatory Learning and Action) Malaria - Hubungan pengetahuan dan sikap ibu hamil terhadap perilaku ANC - Deteksi dini kusta pada anak sekolah dasar - Pola makan dengan kadar glukosa darah pasien DM tipe 2 - Interaksi sosial pekerja anak terhadap penggunaan zat adiktif - Perilaku konsumen terhadap Pemanfaatan Pelayanan Imunisasi - Intensitas Getaran dengan Keluhan Muskuloskeletal Disorder (MSDs) - Gambaran sistem penyelenggaran makanan di Pondok Pesantren Hubulo Gorontalo