Asuhan Kebidanan pada Ibu Nifas Normal denan Luka Perineum Derajat II di BPM Siti Aminah Sentolo Kulon Progo - HUSNIYAH, Musyrifatul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Asuhan Kebidanan pada Ibu Nifas Normal denan Luka Perineum Derajat II di BPM Siti Aminah Sentolo Kulon Progo