Asuhan Kebidanan Keluarga Berencana pada Akseptor Lama Kontrasepsi IUD dengan Keputihan di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta - HIDAYAH, Ruciati Septiarini Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Asuhan Kebidanan Keluarga Berencana pada Akseptor Lama Kontrasepsi IUD dengan Keputihan di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta