Asuhan Kebidanan pada Ibu Hamil Normal dengan Potensi Anemia RIngan di Puskesmas Umbulharjo II Yogyakarta - SYAHRIA, Barika Rihma (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Asuhan Kebidanan pada Ibu Hamil Normal dengan Potensi Anemia RIngan di Puskesmas Umbulharjo II Yogyakarta