Asuhan Kebidanan pada Ibu Nifas dengan Puting Susu Terbenam di RS 'Aisyiyah Muntilan - MUYASSAROH, Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Asuhan Kebidanan pada Ibu Nifas dengan Puting Susu Terbenam di RS 'Aisyiyah Muntilan