Asuhan Kebidanan Kesehatan Reproduksi dengan Mioma Uteri di RS PKU Muhammadiyah Kota Yogyakarta - MANISIH (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Asuhan Kebidanan Kesehatan Reproduksi dengan Mioma Uteri di RS PKU Muhammadiyah Kota Yogyakarta