Asuhan Kebidanan Gangguan Reproduksi dengan Post Operasi Mioma Uteri di RSUD Sleman - FITRIYATI, Indah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Asuhan Kebidanan Gangguan Reproduksi dengan Post Operasi Mioma Uteri di RSUD Sleman