Asuhan KebidananStimulasi Persalinan dengan Ketuban Pecah Dini (KPD) di PKU Muhammadiyah 1 Yogyakarta - SURYANI, Betty (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Asuhan KebidananStimulasi Persalinan dengan Ketuban Pecah Dini (KPD) di PKU Muhammadiyah 1 Yogyakarta