Media Kesehatan Masyarakat Indonesia : The Indonesian Journal of Public Health Vol.11, No.2, Juni 2015 - Redaksi (Universitas Hasanudin, 2015)
- Perilaku Merokok Pegawai - Aspek Sosial Budaya - Komorditas Diabetes Melitus - Tindakan Bidan atas Kebijakan Menyusui - Status Gizi dan Riwayat Komplikasi Persalinan - Kajian Budaya Remaja Pelaku Pernikahan Dini - Perilaku Merokok sebagai Modifikasi Efek - Autocidal Ovitrap Atraktan - Pengetahuan Komperhensif HIV dan AIDS