Jurnal Kesehatan Bina Husada (Health Journal of STIK Bina Husada) Vol.10 No.2, Agustus 2014 - Redaksi (STIK Bina Husada Palembang, 2014)
- Pelaksanaan Promosi Kesehatan - Implementasi Kebijakan Bantuan Operasional Kesehatan - Faktor-Faktor Kinerja Perawat - Analisis Pengembangan Pegawai - Perilaku Ibu dalam Pemberian ASI - Karakteristik Kader - Analisis Pengelolaan Menejemen Logistik Obat - Pengetahuan Remaja tentang Seks Bebas - Perilaku Orangtua - Manajemen Program Pencegahan dan Pemberantasan Penyakit - Karakteristik Pengetahuan, Pekerjaan, Dan Sikap Ibu - Perilaku Ibu dalam Pemberian Makanan Pendamping ASI - Partisipasi Lansia - Analisis Menejemen Program Pencegahan dan Pemberantasan Penyakit - Pelaksanaan Program Pengobatan Gratis - Kinerja Petugas Kesehatan - Resiko Ergenomi - Pemanfaatan Puskesmas - Menejemen Program Promosi Kesehatan